Активный отдых и экстрим в Калининграде



свернуть карту

список

Прыжки с парашютом

Парашютные прыжки выполняются с самолета Ан-2, группой по 10 человек. Парашютная система Д 1-5У. Выброска парашютистов производится с высоты 800-1200 м. с принудительным раскрытием парашюта. На базе нашего аэроклуба проводится первоначальная подготовка парашютистов в объеме Курса парашютной подготовки. Возможна подготовка парашютистов по укороченной программе AFF.

Направления: прыжки с парашютом;

Обучение: да;
Прокат: да

Аэроклуб "Гвардейский"

Калининградская обл., Гвардейский р-н, п. Борское
08.07.2015

Прыжки с парашютом

Прыжок по программе статик-лайн вам предстоит совершить самостоятельно. Во время инструктажа вы получите все необходимые знания и навыки, на ко­торые вам предстоит опираться в небе. Важно понимать, что самостоятельный прыжок — это совсем другая степень ответственности за самого себя.
В комплектацию парашютных систем входят основные купола типа «крыло», современные страхующие при­боры и запасные парашюты. Снаряжение проходит регулярное техническое обслуживание и тщательную подготовку перед каждым прыжком. На высоту 1200 м вас подни­мет Ан-2, до сих пор считающийся одним из самых безопасных самолетов в мире.

Направления: прыжки с парашютом;

Обучение: да;
Прокат: да

Аэродром "Девау"

Калининград, ул. Пригородная, д. 4
24.05.2013

Учреждения (школы, клубы) в разделе Экстрим, экстремальный спорт, активный отдых, экстремальный отдых в Калининграде

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Калининграде из раздела Активный отдых и экстрим. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Активный отдых и экстрим

Экстрим - экстримом принято считать выдающиеся, экстраординарные действия, как правило связанный с опасностью для жизни. Экстрим начал развиваться с начала 20-ого века, от таких видов спорта, как сноубординг, скейтбординг, парашютизм, и имеет много разных направлений. В основном любители экстрима жаждут получить высокий уровень адреналина. Научить азам спорта позволят клубы экстрима.

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Активный отдых и экстрим"

- аренда